Lifan

В техцентре АвтоПромСервис (АПС) на Ярославке осуществляется ТО, слесарный ремонт, кузовной ремонт и покраска автомобилей Lifan в СВАО, САО Москвы. Для ТО, слесарного ремонта, кузовного ремонта и покраски автомобилей Lifan применяются дилерские технологии. В нашем техцентре также производятся локальный кузовной ремонт и локальная покраска автомобилей Lifan, ремонт бамперов и любого другого пластика автомобилей Lifan, замена лобового стекла автомобилей Lifan. При выполнении ТО, слесарного ремонта, кузовного ремонта и покраски автомобилей Lifan используются только современные материалы. Мы не экономим на качестве и предоставляем на выполненные ТО, слесарный ремонт, кузовной ремонт и покраску автомобилей Lifan гарантию сроком 0,5 - 2 года.

Примеры кузовного ремонта и покраски автомобилей Lifan в нашем техцентре:

История автомобилей Lifan (Лифан)

Корпорация Lifan (Лифан) — крупнейшее частное предприятие в Китае, на котором осуществляется выпуск легковых автомобилей и автобусов, а также мотоциклов и скутеров.

В 1992 году группа людей из 9 человек под руководством известного бизнесмена Йин Мингшана создали исследовательскую компанию, которая впоследствии стала автомобильным заводом. У себя на родине компания известна как производитель двухколесной техники, являясь крупнейшим производителем мототехники в Китае и одним из крупнейших в мире. 

В сентябре 2001 года мотоциклы Лифан были впервые в истории экспортированы в Японию, что было несомненным признанием их качества. 

На автомобильный рынок компания вышла лишь в 2005 году, когда была разработана модель Lifan 520. Машина была создана в рамках сотрудничества с известным японским производителем – компанией Mazda. Первые 520-е модели предлагались покупателям в нескольких уровнях комплектаций с тремя силовыми установками на выбор: объемом 1,3, 1,58 и 1,6 литра. Также на все машины данной модели устанавливались механические пятиступенчатые коробки переключения передач. В 2006 году автомобиль вышел на экспортные рынки под названием Breez. 

В Россию автомобили китайского производителя поставляются с 2007 года. В декабре этого же года в свет вышла обновлённая версия модели Breeze, созданная специально для российского владельца. Главным изменением стало увеличение дорожного просвета со 150 мм до 180 мм. 

В 2008 году китайский автопроизводитель создает с российской фирмой Derways совместное предприятие по сборке автомобиля Breez. Производство было налажено в городе Черкесск, на заводе Derways площадью в 21 квадратный километр. Мощности завода позволяют выпускать порядка 50 000 автомобилей в год. Изначально Derways занимался крупноузловой сборкой автомобилей марки, а с середины 2009 года начал производство этих моделей в кузове седан и хэтчбек по полному циклу. 

Кроме этого, 2008 год ознаменовался для предприятия и расширением экспортных возможностей. Самыми крупными странами, в которых начались продажи автомобиля Breeze стали ЮАР, Кения, Венесуэла, Перу и Греция. Однако самым главным достижением года стала презентация нового 5-дверного хэтчбека Lifan 520i на автовыставке в Пекине. Автомобиль оборудовался двигателями двух типов: 1,3-литровым 89-сильным мотором, а также 1,6-литровым агрегатом мощностью в 106 лошадиных сил. К слову, практически сразу же эта модель появилась и в России. 

В 2008 году на московский автосалон китайская компания привезла два концептуальных прототипа. Первый из них - Lifan 320 Smily, который относится к популярному ныне классу компактных городских автомобилей. Если посмотреть на фото модели, то сразу бросается в глаза схожесть ее дизайна с британским MINI Cooper. Технические характеристики Smily оставляют приятное впечатление. При мощности в 86 лошадиных сил, он способен достигать скорости 150 км/ч. Вторая новинка - седан C-класса Lifan 620 Solano с 1,6-литровым мотором мощностью 116 и 106 л.с. По отзывам автовладельцев, данная модель привлекает к себе внимание прежде всего солидным внешним видом. Кроме того, Solano имеет богатое оснащение и доступную стоимость. 

Весной 2010 года на автошоу в Пекине был представлен концепт первого кроссовера в модельном ряду марки, который в 2011 году был запущен с серийное производство под индексом X60. В октябре 2012 стартовали продажи новой модели на российском рынке.  

В настоящее время компания ведет разработку нескольких новых моделей, которые впоследствии появятся на российском рынке. Все модели Лифан отличает удачное сочетание доступной цены и качества.


© 2012 АвтоПромСервис

Контакты

В Москве
(495) 782-49-70, (963) 782-49-70

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.